首页 >> 新聞資訊 >> 印刷油墨技術 >>瑪萊寶 Marastar SR 系列絲印移印油墨顏色對照表 Marabu Inks color table
详细内容

瑪萊寶 Marastar SR 系列絲印移印油墨顏色對照表 Marabu Inks color table

德國Marabu瑪萊寶 Marastar SR 系列絲印移印油墨是有澤光、高遮蓋力、溶劑型單-雙組份油墨,適用于木材、PVC板材、紙、瓦楞紙、PVC不干膠、SAN、涂層聚酯、丙烯酸玻璃(PMMA)、聚碳酸酯(PC)、苯乙烯(ABS)。干燥速度快,高耐戶外性,適合戶外使用,同時適用移印、絲網印刷。

下圖為Marabu瑪萊寶SR系列油墨標準顏色對照表:

瑪萊寶 Marastar SR 系列絲印移印油墨顏色對照表 Marabu Inks color table

注:油墨的顏色體現可能會有輕微差別。不保證可以完全符合這些所示,由于精確地再現將始終取決于印刷條件。注意查看圖表只是一臺電腦表示(因顯示器等差異),只能作為指導參考。

特殊顏色
提供標準顏色以外調色服務。此外,我們的技術部門隨時歡迎共同討論具體的絲印移印油墨和特種印刷的應用。

 

 

客服中心
联系方式
0595-85660508
- 業務部
扫一扫,关注网站
技术支持: 建站ABC | 管理登录
今日股票行情